Special A Full Episode 1-24(END) (MKV MP4) Subtitle Indonesia


     Pagi gan, Dikarenakan ada requestan dari member blog ini yang merequest anime Special A Full, ane langsung posting anime ini. Ok langsung aja simak ya :D
Title: Special A
Type: TV/Episode
Penulis Manga : Maki Minami
Directed By : Miyao Yoshikazu
Episodes: 1 - 24 (Tamat)
Genres: Romantic Comedy
Duration: 24 min. Per Episode
Terbit : 6 April 2008
[Subtitle Indonesia]

Cerita Singkat :
    Ceritanya berawal dari Hikari Hanazono selalu Kalah Oleh Kei Takashima. Saat berumur 6 tahun ayah mereka yang sama - sama cinta gulat mempertemukan mereka. Merasa yang paling jago bergulat Hikari menantang Kei dan akhirnya ia dikalahkan oleh Kei. Sejak saat itu Hikari berjuang untuk mengalahkan Kei. Di SMA mereka berdua alah orang yang hebat dan Kei yang menjadi no 1 nya. Walaupun Hikari menganggap Kei sebagai saingannya tapi Hikari tidak menyadari kalau Kei mencintainya.

             Download Link            
 Updated: 09/06/2013 

 UPdated: 10/06/2013 
 Update: 20/08/2013 

  Update Link (23/02/2014)  
Episode 1-24(END) MP4

Jika ada link yang rusak, saya harap sobat segera lapar..lapor :D

pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar yang baik..
seamat mendownload..
Untuk yang belum tau cara downloadnya: Klik disini
Nonton TV Channel Online di RuneANime Klik disini

42 Responses to "Special A Full Episode 1-24(END) (MKV MP4) Subtitle Indonesia"

  1. kak :)
    tolong dong, itu episode 17 18 20 21 23 24 gak bisa di download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sih yang mediafire dah suspend
      tapi Link yang idws masih bagus gan :h, coba aja :D

      Delete
    2. yg idws jg ga bisa di donlod dr tgl 29 maret kmaren. tolongin kakak :(

      Delete
    3. Yang eror episode brapa?
      Gak bisa didownload pas udah lewat adf.ly nya bukan? soalnya ane cek linknya masih bagus yg idws :D

      Delete
  2. yg D idws servernya down trs kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi biasanya speednya bagus gan :b

      Delete
  3. episode 17-23 linkx mati semua.... :3 re-upload donk kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sory gan ane gak punya filenya, jadi gak bisa re upload T_T

      Delete
  4. gan link media firenya mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya gan untuk anime ini silahkan download di server idws :D

      Delete
  5. nda bisa download d idws jg kk,,,,,

    ReplyDelete
  6. kok gak ada yang bisa di download sih?
    gak ada link yg lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada gan cuman formatnya mp4, ntar ane update

      Delete
    2. secepat nya kk!!

      Delete
    3. Udah ane update gan, cuman baru beberapa episode, :) met download gan

      Delete
    4. 17-24 nya ditunggu kk!!

      Delete
    5. ok gan, barusan dah ane reupload :D

      Delete
    6. ok makasih kk :)

      Delete
    7. kualitas nya jelek x kk, tolong 480p nya kk!!
      ditunggu :)

      Delete
  7. ukuran brp nih gan ? 480 kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kk minta donk yg 480p, please!!!
      17-24 aj kk :)

      Delete
  8. 17 : http://files.indowebster.com/download/files/_tgw__special_a_49
    18 : http://files.indowebster.com/download/video/_tgw__special_a_50
    20 : http://files.indowebster.com/download/files/_tgw__special_a_52
    21 : http://files.indowebster.com/download/files/_tgw__special_a_53
    23 : http://files.indowebster.com/download/files/_tgw__special_a_55
    24 : http://files.indowebster.com/download/files/_tgw__special_a_41

    NI gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah, akhirnya dpt full episode. tdinya yg 17, 21,23,24nya error. tpi link anda bisa. thanks gan (y)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. yang ep. 20 gak bisa ke download

      Delete
    4. gan itu udah ada subtittlenya langsung??????????

      Delete
  9. bground blog ini anime apa an ya....

    ReplyDelete
  10. yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee akhirnya ketemu juga sama ini anime :D makasih yah min udah share eheheheh

    ReplyDelete
  11. kakak.. link yang dari idws nya rusak..
    yang kualitas 480p ato 720p ada ga kaka..?
    ditunggu.. makasih.. :)

    ReplyDelete
  12. Langsung aja ke The Gray World: Special A Sub Indo kakak.

    Buat Adminnya, jangan dikasih adf dong lalernya.
    Kami yang ngerjain aja ngeshare itu nggak ngambil receh, situ yang cuma bagi-bagiin masa ngambil receh dari kerja keras kami?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan tapi ane ngumpulin receh buat meningkatkan fasilitas di blog ini, mohon dimaklumi gan :D

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. gan link 17 sampek seterusnya gak bisa di download nih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane betulin linknya gan, Selamat mendownload :D

      Delete

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Enjoy your time :b (^_^)>
Home Page | Cara Download | List Anime