Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]



Type: TV
Episodes: 60
Status: Finished Airing
Aired: Jan 9, 2011 to Mar 25, 2012
Producers: Studio Pierrot
Genres: Action , Comedy , Demons , School , Shounen , Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


                      Beelzebub! menceritakan tentang kehidupan seorang berandal kelas kakap bernama Oga Tatsumi yang bersekolah di SMA Ishiyama, sebuah sekolah yang berisi berandalan dan begundal remaja yang kasardan barbar. Oga Tatsumi dikenal sebagai "Rampaging Ogre" dan ditakuti oleh sesama berandal karena sifatnya yang jahat dan tidak kenal ampun. Suatu hari, saat dia menyerang sekelompok orang yang mengganggu tidurnya, dia menemukan seseorang hanyut di sungai. Saat ia "membelah" orang itu, ia mendapat seorang bayi lucu. Saat melihat sorot mata Oga yang brutal dan kejam, bayi itu langsung terikat dengan Oga.
    Download link   
    Download link (Update: 02/062013)  
 Update: 07/09/2013 
  07/12/2013  
Kado Ketiga :D silahkan Download


  Update Link (21/feb/2014)  
EPisode 1-60(END) [Tusfiles]
Title : Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]
Description : Type: TV Episodes: 60 Status: Finished Airing Aired: Jan 9, 2011 to Mar 25, 2012 Producer...
Tag: Anime, Subtitle, Indonesia - Rating: 4.5

Untuk yang belum tau cara downloadnya: Klik disini
Untuk genre: Ecchi dan Harem di khususkan untuk umur 17++

28 Responses to "Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]"

  1. gan link download animenya banyak yg mati tolong di benerin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan secepatnya akan ane betulin, thanks ya dah lapor ^_^

      Delete
    2. bos zeio.. link nya tolong ya ggan.. masih mati gan...

      Delete
  2. Replies
    1. udah di update gan, sekarang bisa langsung download lagi :D

      Delete
  3. Kok dri episode awal mati eo gan,,, reupload dunx gan... :D makasih,,

    ReplyDelete
  4. thanks bro, aku udh lama nyari format mp4 nya :3

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Kan jumlah episodenya cuman 60 gan, jadi gak ada lagi

      Delete
  6. Gan, videonya beelzebub cuman sampai episode 60 doang to ?
    Kok komiknya masih lanjut ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. animenya gak dilanjutin sama pembuatnya gan

      Delete
  7. aku mau download beelzebub tapi gak tau cara nya
    ada yang bisa bantu..!?
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya bisa dibaca disini gan :D
      http://runeanime.blogspot.com/2013/03/helphow-to-download.html

      Delete
  8. gan ada link yg mati ya di episode 34 35

    ReplyDelete
  9. cook,, link nya mati semua adminya juga mati nih ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya lewat ling yang baru gan, baru kemaren ane perbaiki, jadi gak mungkin mati. ( http://tny.cz/cd798783 )

      Delete
  10. min ukuran file nya kok per episod 190 mb an gede banget,, ga jadi lah

    ReplyDelete
  11. keren ni blog musik nya anti galau (y)

    ReplyDelete
  12. min minta judul musik di blog ini dong :D

    ReplyDelete
  13. min,.. it filenya pada di atas 100MB ya, g ad yg dibawah 80 MB-an y?

    ReplyDelete

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Enjoy your time :b (^_^)>
Home Page | Cara Download | List Anime