Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]






"GUNDAM SEED DESTINY"



Alternative title(s) : Mobile Suit Gundam Seed Destiny, Kidou Senshi Gundam SEED DESTINY
Released in : 2005
Genre(s) : Action, Adventure, Drama, Mecha, Romance
Status : Completed

SPOILER WARNING
Directed by Mitsuo Fukuda, Gundam SEED Destiny is the sequel to Gundam SEED and the second Gundam series to be set in the Cosmic Era timeline. Gundam SEED Destiny sets the story two years after the original series and follows pilot Shinn Asuka and the rest of the crew of the ZAFT battleship Minerva's involvement in the Second Bloody Valentine War, as well as some returning characters from the previous series.Three mobile suits are stolen from ZAFT by a group called Phantom Pain, which is controlled by the Blue Cosmos terrorist organization. Shinn Asuka and the Minerva try to intervene but the group manages to escape.Shinn and the Minerva are then ordered to destroy the ruins of a space colony to prevent it from crashing into Earth. Returning character Athrun Zala decides to aid the crew of the Minerva to stop this. They find out rogue ZAFT soldiers are controlling the colony in order to cause it to crash into Earth.[4] After failing to completely destroy the colony, a second war starts once news has spread that ZAFT soldiers cause the colony to collide on Earth.

Athrun Zala rejoins ZAFT and is assigned to the crew of the Minerva. Later in the war, Athrun becomes disaffected after PLANT Chairman Gilbert Durandal orders the destruction of his friend Kira Yamato and the Archangel and defects with Meyrin Hawke when Durandal frames him as a traitor. The leader of Blue Cosmos, Lord Djibril, orders the weapon Requiem to be fired which destroys many space colonies resulting in many deaths. The crew of the Minerva successfully kill Lord Djibril and capture the Requiem. Gilbert Durandal then announces the "Destiny Plan", a plan where a person's job or task will be based on their genetics and starts to use the Requiem to destroy anyone who opposes him. This brings Shinn and the crew of the Minerva into direct conflict with the protagonists of the first series. Kira and Athrun with their new mobile suits ZGMF-X20A Strike Freedom and ZGMF-X19A Infinite Justice respectively and their allies, defeat the ZAFT forces and destroy the Requiem. Chairman Durandal is killed by one of his own followers. Soon after, the Earth Alliance, ZAFT and the Orb union meet and decide to end the war, with Lacus Clyne acting as negotiator.

Yaah... Kalo ga mau ribet tanya mbah google aja, suruh terjemahin, tapi jgn heran kalo ngawur.. mbah banyak pikiran siih -.-"

 Download Link 

 Update Link download  21/04/13 

Episode 15-18 [Update on 28/04/13 ]
 Updated: 12/05/2013 
 Update 15/05/2013  
Episode 13
Episode 25
  Update Sub eng (25/05/2013) 
Episode 15, 25, 27
 Update Mirror (29/06/2013 ) 
Episode 1-50(Sub Campuran)

            Sebelumnya ane minta maaf gan karna ane gak bisa re-upload sub indonya sebagai gantinya ane kasih mirror link all episode, mungkin beberapa episode ada yang error. Met Download SOb :D
Title : Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]
Description : "GUNDAM SEED DESTINY" Alternative title(s) : Mobile Suit Gun...
Tag: Anime, Subtitle, Indonesia - Rating: 4.5

Untuk yang belum tau cara downloadnya: Klik disini
Nonton TV Channel Online di RuneANime Klik disini

69 Responses to "Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]"

  1. linknya ada yang mati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang udah ane betulin kok gan :t
      Thanks ya udah melapor :k

      Delete
  2. cr downloadnya gmana nih ? kok kgak nyambung ke tiny paste kyk dicontoh ?? hrs jd member atau gmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh nggak gan, khusus di postingan ini agan harus klik link downloadnya 2x. link pertama membawa ke bagian postingan dan yg ke 2 baru tny.cz
      sory kalo agak membingungkan d^_^b

      Delete
  3. Makasii banyak gan, ini yang ane cari". :3

    ReplyDelete
  4. terima kasi yah gan!!
    yang gundam seed nya ada??
    klu boleh update saya mau download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane posting gan, silahkan download :D

      Delete
  5. bro donlot di idowebter gimanasih kok gak muncul link downlotnya.
    enakan donlot di tusfile tau sharebeas bro

    ReplyDelete
  6. bos link 15- 18 ndak bisa mohon diperbaiki (deleted) terimakasih sudah berbagi :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok makasih gan karna dah lapor ^^

      Delete
    2. udah di perbaiki gan link 15-18 nya??
      makasih..

      Delete
  7. k dwnld pake hp g bs gsn?

    ReplyDelete
  8. downloadnya pake browser apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ucweb ga seri 8.3 tuk sndroid

      Delete
    2. coba aja pake opmin 7, kalo masih gak bisa juga pake browser hp ori.

      Delete
  9. Gan episode 2 kagak bisa ke download
    betulin donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan udah ane update gan Episode 2 . Makasih sudah melapor ^^

      Delete
  10. gan kok yg episode 12 ga bisa yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin server idwsnya lagi down gan, atau jaringan internetnya agak bermasalah

      Delete
  11. gan yg mp4 g da y? n ssh dwnloadna!

    ReplyDelete
  12. gan k saat mw msk link download kekunci gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ucweb ga ps lwti captcha requitment gmn ng gan?

      Delete
    2. itu captcha-nya yang di idws atau tny?

      Delete
    3. kalo d tny-nya mah emang suka ada captca meskipun gak ane seting,

      Delete
  13. thanks gan link downloadnya
    eps 25 eror gan mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  14. eps 13 error gan, mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  15. eps 25 sampai 27 error gan, mohon di perbaiki

    ReplyDelete
  16. gan eps 25-27 k g bs ddwnld? tlg dprbaiki!
    kl bs mp4 y gan! trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya ep 25 udah ane update gan?

      Delete
    2. link 25 nya isinya file ep 26 gan yang rusak file 25 ama 27 sekian laporan ane gan makasih buat filme, di tunggu re uplod yang ep 25 & 27 gan ^_^

      Delete
    3. oh, sory gan ane salah masukin link, n Thanks buat laporannya gan ^_^

      Delete
  17. gan itu lagu pertama yang di blog ini judulnya apa? enak lagunya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu Openingnya sengoku basara :D

      Delete
  18. episode 14 ga bisa didownload gan gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah ane update cuman sub english, kalo sub indonya dah ane hapus gan

      Delete
  19. misi agan Zeio Njas, link yang dari tnypaste nya masih ada yang mati gan, emm beberapa yang saya coba 21, 23, 25-29, 31, 33-37, 39. mohon di fix yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makasih atas laporannya ya, ane coba re upload lagi :D

      Delete
  20. gan episod 41-50 sub inggris y?..enggak ad apa sub indo ny

    ReplyDelete
  21. kk eps 25 sama 26 saya download gk bsa kk
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    untuk episode 17 gan ga bisa tulisannya gitu

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. eps 3, 4, 17, tulisannya "the page you are looking for is temporarity unavaliable. please try again later"
    itu gimana ? udah ane coba berkali2 tetep aja gitu
    tolong di fix ya gan

    ReplyDelete
  25. Sori Sobat RN, kayaknya re-Uploadnya kagak jadi soalnya file yang ane punya dah gak ada yang sub indo, T_T ane mintamaaf ya gak bisa ngereupload buat sub indo

    ReplyDelete
    Replies
    1. translate aja kk pengen nonton ni sampe taman
      eps 38 gk bsa tolong reupload

      Delete
    2. Kalo nge translet ane bukan ahlinya gan, ente mau bantu gak ? :D hehe

      Delete
  26. Gan , gundam seed destiny yang episode 34 - 50 tolong share di youtube .soal.nya saya pengen liat dulu baru download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalok di youtube kan bisa milih format nya pakek IDM

      Delete
  27. apa kah vidio ini format nya kecil?
    kalok kecil kan bisa di pasang di hp !

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu buat pc gan, kayaknya gak kan bisa dibuka di hp

      Delete
  28. vidio nya kok ngak bisa di putar, apa masih bisa di danwload

    ReplyDelete
  29. gan ep 15-20 error.. tlong dibenerin

    ReplyDelete
  30. gan, ada gundam seed destiny final plus sub indo? kalau ada boleh di share, carinya susah

    ReplyDelete
  31. gan ep.40-50 tlong diperbaiki..error gan..

    ReplyDelete
  32. Gan...
    Eps 28 ,29 Gx Bza D Download...
    Mohon di Perbaiki...

    Thx....

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. oi min reupload di Tusfile dunk janggan INdowebster sever nya jelek sana

    ReplyDelete

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Enjoy your time :b (^_^)>
Home Page | Cara Download | List Anime