Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]



Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Dec 26, 2011 to ?
Producers: Lantis,
Kadokawa Shoten, P.A. Works, Toho Company,
Sentai FilmworksL, The
Klock Worx
Genres: Mystery, Drama,
Horror, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence &
profanity)

26 tahun lalu, di kelas tiga sekolah menengah, ada seorang murid bernama Misaki. Sebagai siswa kehormatan yang juga baik dalam olahraga, gadis menawan itu populer dengan teman-teman sekelasnya. Ketika ia tiba-tiba mati, teman-teman
sekelasnya memutuskan
untuk melanjutkan seolah- olah dia masih hidup sampai lulus. Kemudian, pada musim semi tahun 1998, seorang anak bernama Sakakibara Kouichi
transfer ke kelas itu, dan ia tumbuh curiga suasana
menakutkan di kelas itu.
Secara khusus, ada seorang
gadis, cantik menyendiri
bernama Mei Misaki yang
memakai penutup mata dan selalu menggambar gambar
saja.

Episode 1 :
3GP 
Episode 2 :
3GP
Episode 3 :
3GP
Episode 4 :
3GP 
Episode 5 :
3GP
Episode 6 :
3GP
Episode 7 :
3GP
Episode 8 :
3GP
Episode 9 :
3GP
Episode 10 :
3GP
Episode 11 :
3GP 

Episode 12 END :
3GP
 Update link : 23/12/2013 
Title : Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]
Description : Type: TV Episodes: 12 Status: Currently Airing Aired: Dec 26, 2011 to ? Producers: Lantis...
Tag: Anime, Subtitle, Indonesia - Rating: 4.5

Untuk yang belum tau cara downloadnya: Klik disini
Nonton TV Channel Online di RuneANime Klik disini

18 Responses to "Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]"

  1. link nya kok muter?

    ReplyDelete
  2. balik lagi ke generate link, ga ke download

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi ane tes pake pcin bisa gan, ane tes yang ep 3 /hmm

      Delete
  3. thanks gan , dari semua blog anime . cuma disini doang yg update bisa donlot . senang bisa berkunjung :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan :) lam kenal juga gan

      Delete
  4. makasih :) ye aku jadi bisa download anime nya ^^

    ReplyDelete
  5. om background yg foto cwe mata biru itu ada di anime mana......

    ReplyDelete
  6. Admin yg format mp4 nya another ada gak?

    ReplyDelete
  7. akhirnya setelah muter muter mulai dari pake bing ampe google, ketemu jua link mediafire yang masih bisa di download, runeanime top! jangan sampe ada link yang mati walau animenya udah jadul, ya! post udah bertahun tahun juga, linknya rajin ditengok

    ReplyDelete

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Enjoy your time :b (^_^)>
Home Page | Cara Download | List Anime