Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]



Type: TV
Episodes: 12
Status: Currently Airing
Aired: Dec 26, 2011 to ?
Producers: Lantis,
Kadokawa Shoten, P.A. Works, Toho Company,
Sentai FilmworksL, The
Klock Worx
Genres: Mystery, Drama,
Horror, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence &
profanity)

26 tahun lalu, di kelas tiga sekolah menengah, ada seorang murid bernama Misaki. Sebagai siswa kehormatan yang juga baik dalam olahraga, gadis menawan itu populer dengan teman-teman sekelasnya. Ketika ia tiba-tiba mati, teman-teman
sekelasnya memutuskan
untuk melanjutkan seolah- olah dia masih hidup sampai lulus. Kemudian, pada musim semi tahun 1998, seorang anak bernama Sakakibara Kouichi
transfer ke kelas itu, dan ia tumbuh curiga suasana
menakutkan di kelas itu.
Secara khusus, ada seorang
gadis, cantik menyendiri
bernama Mei Misaki yang
memakai penutup mata dan selalu menggambar gambar
saja.

Episode 1 :
3GP 
Episode 2 :
3GP
Episode 3 :
3GP
Episode 4 :
3GP 
Episode 5 :
3GP
Episode 6 :
3GP
Episode 7 :
3GP
Episode 8 :
3GP
Episode 9 :
3GP
Episode 10 :
3GP
Episode 11 :
3GP 

Episode 12 END :
3GP
 Update link : 23/12/2013 
Title : Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]
Description : Type: TV Episodes: 12 Status: Currently Airing Aired: Dec 26, 2011 to ? Producers: Lantis...
Tag: Anime, Subtitle, Indonesia - Rating: 4.5

Untuk yang belum tau cara downloadnya: Klik disini
Untuk genre: Ecchi dan Harem di khususkan untuk umur 17++

15 Responses to "Another Full Episode 1-12(End) [3Gp, MP4 Subtitle Indonesia]"

  1. link nya kok muter?

    BalasHapus
  2. balik lagi ke generate link, ga ke download

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ane tes pake pcin bisa gan, ane tes yang ep 3 /hmm

      Hapus
  3. thanks gan , dari semua blog anime . cuma disini doang yg update bisa donlot . senang bisa berkunjung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan :) lam kenal juga gan

      Hapus
  4. makasih :) ye aku jadi bisa download anime nya ^^

    BalasHapus
  5. om background yg foto cwe mata biru itu ada di anime mana......

    BalasHapus
  6. Admin yg format mp4 nya another ada gak?

    BalasHapus

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Enjoy your time :b (^_^)>
Home Page | Cara Download | List Anime

Partner Projek

RuneAnime

×

Powered By Download Anime and Get This Widget

Free Fansubs > Gunslinger Girls II
Domonkatsu > Rave
"Terimakasih karena sobat masih setia berkunjung ke Runeanime, tapi maaf jika komentar sobat belum saya balas dan requestan sobat belum diposting. Mohon dimaklumi atas kesibukan yang sedang kami alami THX | Beberapa bulan ini bahkan sampai sekarang admin sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi ujikom, jadi mohon dimaklumi kalo admin jarang update. Terimakasih. | Selamat Tahun Baru 2014" Semoga kedepannya pelyanan kami bisa lebih baik lagi :D | Terimakasih buat member setia blog ini yang selalu menunggu updatean anime disini :D | Untuk kenyamanan pengunjung disini silahkan request di postingan request area THX

Pengikut